Bem vindo! Faça seu login ou cadastre-se.

Óleo de Arroz

Disponível em estoque para envio imediato

Seja o primeiro a avaliar este produto

()
Prazo de Postagem: 2 a 4 dias úteis. 
Prazo de Entrega: Prazo de Postagem (2 a 4 dias úteis) + Prazo de Entrega do Correios (verificar abaixo). 
Produtos "Disponível Por Encomenda": Poderão ser encomendados, mediante a prazo de postagem de 15 a 25 dias úteis.
Caso o pedido possua itens fora do estoque, será considerado o maior prazo de postagem.
Postagens Internacionais: Enviar e-mail com os produtos desejados, quantidade e endereço completo para cálculo do pedido e do frete.
International Mail: Send an e-mail with the desired products, quantity and full address to calculate the order and freight.

    Calcule o frete e o prazo de entrega

    Não sei meu CEP

    Óleo de Arroz

    Click on above image to view full picture

    Óleo de Arroz - Rice refined Oil


    Nome Científico: Oryza sativa L. - Poaceae


    CAS / EINECS: 68553-81-1 / 271-397-8


    NCM: 1515.90.90


    Parte Utilizada: Grao


    MÉTODO DE EXTRAÇÃO:
     
    Óleo 100% puro e natural extraído mediante prensagem a frio, filtração e refino (cold pressing, filtration and refining), obtido de matéria prima com procedência garantida, tendo a parte utilizada do Grao – Oryza sativa L. - Poaceae (Rice refined Oil).
     
    Com isso são conservadas as principais propriedades de cada elemento extraído. Assim como é potencializado as suas características de sabor, cor e aroma.

    SKU99981
    Para UsoAlimentício, Cosmético
    Nome CientíficoOryza sativa L. - Poaceae
    Parte UtilizadaGrao
    Tipo de ÓleoVegetal
    Característica do ÓleoRefinado, Prensado a Frio, 100% Puro e Natural, Extra-Virgem, Filtrado
    CAS / EINECS68553-81-1 / 271-397-8

    CARACTERÍSTICAS: O óleo de Arroz apresenta-se a 25 Graus Celsius na cor amarelo com agradável odor vegetal do grao e o índice de acidez menor que 2,0. Este óleo NÃO serve para aromaterapia ou aromatização de ambientes, assim como, uso em difusores, saunas e correlatos. Produto acompanha certificado e análise laboratorial com características físico químicas e contagem microbiana. Data da Validade - 18 meses após a data de fabricação. Para conhecimento de fabricante, origem, técnico, analista, lote e data de fabricação, favor entrar em contato.

    CUIDADOS E CONTRA-INDICAÇÕES: 


    Conservar em recipiente hermético, local seco e arejado, temperatura em torno de 25 Graus Celsius, não expor este produto ao calor e nem raios solares, assim como não utilizar materiais metálicos no seu manuseio, pois acelera o processo de oxidação.
     
    Produto Impróprio Para Frituras

    Nunca consuma ou aplique insumos vegetais ou animais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança. 

    “O Ministério da Saúde adverte: não existe evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças."

     LEGALIDADE:

    Produto Dispensado de Registro – resolução ANVISA – RDC 27, de 06 de agosto de 2010 – Anexo I – Item 4100158.

    Produto de Acordo com a Lei 6.360/76 - RDC n. 102/00, Decreto-Lei 986/69, Resolução ANVISA RDC n. 16, 18 e 19 de 30/04/99. 

    Licença de funcionamento e distribuição: 00118/2014, conforme lei n. 4.457/2009

    O produto acima especificado apresenta suas características e propriedades conforme especificações técnicas e padrão de qualidade previamente estipulado. Certificado relativo ao produto após sua fabricação, devidamente identificado e lacrado, e não exime de responsabilidade do usuário em realizar sua própria análise a fim de verificar se as características do produto atendem a aplicação pretendida. Os dados contidos nesta especificação são provenientes do fabricante, não nos responsabilizamos por perdas e danos decorrentes destes.

    As informações aqui contidas são fornecidas de boa fé. Recomendamos que nossos produtos sejam testados para verificar a conveniência de seu uso antes de adotá-los. Estas informações não devem ser entendidas como permissão para utilização de métodos ou composição cobertas por qualquer patente.

    A partir de: R$ 17,90
    Confira as vantagens de comprar na Mundo dos Óleos

    Preços, produtos e condições de pagamento válidos exclusivamente para compras efetuadas no site, não valendo necessariamente para a loja física e televendas, sujeitos a alteração sem aviso prévio. Ofertas válidas durante o dia de hoje ou enquanto durarem nossos estoques para internet. Parcelamento em até 1x (sem juros) somente através de cartão de crédito para os produtos devidamente sinalizados e com parcela mínima de R$ 10. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados. Imagens dos produtos são meramente ilustrativas. Produtos sujeitos a entrega conforme disponibilidade em estoque.

    © 2015 www.mundodosoleos.com - Todos os Direitos Reservados. CNPJ: 14.571.630/0001-20 - Brasília - DF

    Loja Virtual por

    Linkbiz

      Carregando...