Pular para as informações do produto
1 de 1

EBPM

Extrato Oleoso de Karité - Frasco com 1 Litro

Extrato Oleoso de Karité - Frasco com 1 Litro

Preço normal R$ 342.90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 342.90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.

O Extrato Oleoso de Karité é um ingrediente natural altamente nutritivo, obtido a partir das sementes da árvore de Karité, encontrada em regiões da África. Este óleo é rico em ácidos graxos e vitaminas, sendo amplamente utilizado na indústria cosmética para hidratação e cuidados com a pele e cabelos.

  1. Benefícios para a Saúde e Beleza
  • Propriedades do Extrato Oleoso de Karité: o Extrato Oleoso de Karité é rico em ácidos graxos, vitaminas e nutrientes que ajudam a hidratar e nutrir profundamente a pele e cabelos, além de possuir propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
  • Uso Cosmético: o Extrato Oleoso de Karité é um ingrediente comum em produtos de cuidados pessoais para a pele e cabelos, como cremes hidratantes, loções corporais, shampoos e condicionadores, devido às suas propriedades hidratantes e nutritivas. Pode ser utilizado em todos os tipos de pele e cabelo.
  • Uso Medicinal: o Extrato Oleoso de Karité é utilizado na medicina tradicional africana como um tratamento para a pele seca e irritada, além de ajudar na cicatrização de feridas.
  1. Produção e Propriedades
  • Nome Científico: Vitellaria paradoxa
  • NCM: 1515.90.90
  • Parte Utilizada: sementes da árvore de Karité
  • Método de Extração: o Extrato Oleoso de Karité é produzido a partir da extração das sementes da árvore de Karité, obtendo-se um óleo líquido, amarelo a marrom-claro, com aroma característico.
  1. Aplicações Industriais
  • Produtos Cosméticos: o Extrato Oleoso de Karité é utilizado em produtos cosméticos para a pele e cabelos, como cremes hidratantes, loções corporais, shampoos e condicionadores, devido às suas propriedades hidratantes e nutritivas. Pode ser utilizado em todos os tipos de pele e cabelo.
  • Medicina Tradicional: o Extrato Oleoso de Karité é utilizado na medicina tradicional africana como um tratamento para a pele seca e irritada, além de ajudar na cicatrização de feridas.

Ver informações completas