Pular para as informações do produto
1 de 1

EBPM

Extrato Oleoso de Avelã - Frasco com 1 Litro

Extrato Oleoso de Avelã - Frasco com 1 Litro

Preço normal R$ 317.90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 317.90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.

O Extrato Oleoso de Avelã, também conhecido como óleo de avelã, é um produto natural obtido a partir das sementes da árvore Corylus avellana. Com um aroma delicado e agradável, o extrato é rico em ácidos graxos insaturados, vitamina E e compostos fenólicos, que conferem propriedades antioxidantes, hidratantes e emolientes.

O nome científico da árvore é Corylus avellana L., e o NCM do Extrato Oleoso de Avelã é 1515.90.90. A extração do óleo é feita por prensagem a frio das sementes da avelã, maceração e percolação, método que preserva suas propriedades nutritivas e funcionais.

Na indústria cosmética, o Extrato Oleoso de Avelã é utilizado em formulações de cremes hidratantes, loções corporais e produtos capilares, devido à sua capacidade de hidratar e suavizar a pele, além de ajudar a controlar o frizz e a umidade dos cabelos. O extrato também pode ser utilizado como óleo de massagem, graças à sua textura leve e fácil absorção pela pele.

Na indústria alimentícia, o Extrato Oleoso de Avelã é utilizado na fabricação de produtos de confeitaria, como chocolates, sorvetes e biscoitos, conferindo sabor e aroma característicos. O extrato também pode ser utilizado na culinária em geral, em preparações doces ou salgadas.

Além disso, o Extrato Oleoso de Avelã possui propriedades medicinais, sendo utilizado na medicina popular para tratar problemas de pele, como eczema e acne, além de auxiliar na cicatrização de feridas. É importante lembrar que, assim como qualquer outro extrato natural, o Extrato Oleoso de Avelã deve ser utilizado com cautela e sempre após a orientação de um profissional da área.

Ver informações completas