5 razões para você utilizar o Óleo de Rosa Mosqueta



O Óleo de Rosa Mosqueta, sem dúvidas, é uma daquelas preciosidades que não dá para abrir mão. Aliás, em tempos de preocupação com a saúde, como o que vivemos, este Óleo é um excelente substituto daquelas linhas carregadas de substâncias duvidosas que prometem te rejuvenescer 30 anos da noite para o dia.

Por ser 100% natural, livre de tóxicos, o Óleo de Rosa Mosqueta trata a nossa pele, regenera regiões danificadas por queimaduras, e sim, é excelente para combater os efeitos do tempo como as rugas, com o importante diferencial de cuidar da sua pele livre dos malefícios produzidos nas indústrias.

Combate estrias – Dê início ao seu projeto verão engavetado desde o início do ano. Ainda dá tempo de colocar o biquíni à vontade. Se o problema for estrias, você pode começar o tratamento agora mesmo. Isto porque, o Óleo de Rosa Mosqueta atenua os efeitos das lisinhas odiosas de toda mulher e disfarça mais a área, além de prevenir o surgimento de outras.

Sabemos que as estrias são resultados provenientes do esticamento da pele e em graus mais elevados, somente a ajuda de processos estéticos em clínicas especializadas poderá fornecer um tratamento mais aprofundado. Por isso, não deixe de buscar ajuda profissional para avaliar o seu caso.

Como aplicar: Em movimentos circulares que ajudam na circulação sanguínea do local com estrias. Evite tomar sol com o produto sobre a região. O tratamento é a longo prazo. Procure um especialista antes de adotar o seu uso.

Reduz manchas da pele – Exposição em demasia da pele ao sol com os anos só pode resultar em rugas, câncer de pele ou manchas. Para esta última, utilizar o Rosa Mosqueta pode ajudar no clareamento das manchinhas.

Retarda o envelhecimento – Graças aos antioxidantes presentes em sua composição, o Rosa Mosqueta é capaz de diminuir marcas de expressão, varrendo os radicais livres da área e proporcionando uma pele mais bonita, hidratada.

Acelera a cicatrização – Muitos médicos recomendam o uso do Óleo de rosa Mosqueta para pacientes que estão em fase de recuperação de uma cirurgia. A sua fórmula regeneradora trabalha para que a cicatrização da área seja mais rápida, auxiliando e muito no pós-operatório.Além disso, trata área com vermelhidão e irritadas.

Ameniza as olheiras – Ameniza o sombreado da região, resgatando a hidratação da área, combatendo as bolsas sob os olhos.

Como aplicar para todos os acima: Sobre as regiões, evitando o contato direto com os olhos. Aplique antes de dormir. Não se exponha ao sol com o produto.

Nunca consuma ou aplique insumos vegetais ou animais sem orientação e acompanhamento de um profissional qualificado e de sua confiança.

“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças.”

Onde encontrar: Você encontra esses e outros Óleos acessando este link: mundodosoleos.com ou indo até a nossa loja localizada no CLSW 504 Bloco “B” loja 46, Sudoeste, Brasília (DF).

Estamos também nas redes sociais. Curta nossa página no Facebook e acompanhe novidades e artigos como esse. Gostou do artigo? Já usou algum desses óleos? Conte pra gente e compartilhe pelo Facebook.

Referências:

Os benefícios do Óleo de Rosa Mosqueta, Beleza  UmComo. Disponível em: http://beleza.umcomo.com.br/articulo/beneficios-do-oleo-de-rosa-mosqueta-1333.html

Óleo de Rosa Mosqueta, para que Server? Óleos para tudo. Disponível em:

http://oleosparatudo.com/oleo-de-rosa-mosqueta/

Os benefícios do Óleo de Rosa Mosqueta, Lar Natural. Disponível em:

https://lar-natural.com.br/os-beneficios-oleo-de-rosa-mosqueta/

Oleo-Laranja-de-Mundo-dos-Oleos-478


Deixe um comentário

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados

Related Posts

ARTIGO CIENTÍFICO -Determinação do Perfil de Ácidos Graxos do Óleo da Amêndoa do Fruto do Licuri
ARTIGO CIENTÍFICO -Determinação do Perfil de Ácidos Graxos do Óleo da Amêndoa do Fruto do Licuri
TÍTULO: DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO FRUTO DO LICURI (SYAGRUS CORONATA (MARTIUS) BEC...
Read More
Saboroso e com Muitos Nutrientes, Óleo de Licuri Previne Doenças e tem usos Cosméticos
Saboroso e com Muitos Nutrientes, Óleo de Licuri Previne Doenças e tem usos Cosméticos
Mais conhecido regionalmente, o óleo extraído do semiárido nordestino pode ser usado na cozinha ou em cosméticos Pro...
Read More
Aromaterapia Para Melasmas e Manchas Escuras na Pele
Aromaterapia Para Melasmas e Manchas Escuras na Pele
AROMATERAPIA PARA MELASMAS E MANCHAS ESCURAS DE PELE Você sabia que 90% das pessoas que têm melasmas (manchas escuras...
Read More