Frizz e volume indesejáveis? Óleo de Macadâmia pode te ajudar

Mulheres e cabelo possuem uma relação de amor e ódio. Há dias que acordamos com o cabelo dos sonhos, em outros, nem tanto. Faz parte do universo feminino.

 

Uma coisa é determinante! Conhecer o seu tipo do seu cabelo e a necessidade dele. O produto certo faz uma verdadeira revolução em qualquer cabeça.

 

Para aquelas que não gostam de frizz e nem de volume, apresentamos uma solução dos céus! Seus problemas acabaram.

 

Controle do frizz e tratamento intensivo

 

O Óleo de Macadâmia possui uma grande afinidade aos benefícios do Óleo de Argan. Suas propriedades nutritivas devolvem o brilho e minimizam a porosidade dos fios. Para as madeixas quimicamente tratadas, ajuda a revitalizar o cabelo prevenindo a quebra.

 

Nos dias frios, onde o cabelos sofrem com a umidade, fatalmente o frizz se apresenta. Mesmo em cabelos lisos. Para isso, apresentamos o Óleo de Macadâmia como uma excelente opção no combate a esses problemas.

 

2 em 1

 

O Óleo extraído da fruta é rico em substâncias antioxidantes, ácidos graxos, vitaminas e minerais que ajudam a hidratar e evitar o envelhecimento precoce dos fios e também da pele. Isso mesmo! O Óleo de Macadâmia pode ser utilizado como hidratante corporal.

 

Como usar o Óleo:

 

Utilize o Óleo separadamente do xampu e do condicionador. Esfregue as mãos um pouco do Óleo  uma porção sobre os cabelos secos ou úmidos sem a adição de qualquer outro produto. O mesmo é indicado para a aplicação do Óleo sobre a pele.

 

A mistura do líquido com outros produtos hidratantes reduz a eficácia do Óleo quando comparada a sua aplicação

 

 

Onde encontrar:

COMPRE O ÓLEO DE MACADÂMIA, AQUI.

Você encontra o Óleo de Macadâmia acessando este link: mundodosoleos.com ou indo até

a nossa loja localizada no CLSW 504 Bloco “B” loja 46, Sudoeste, Brasília (DF).

Estamos também nas redes sociais. Curta nossa página no Facebook e acompanhe

novidades e artigos como esse.

 

Gostou do artigo? Já usou algum desses óleos? Conte pra gente e compartilhe pelo Facebook.


Deixe um comentário

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados

Related Posts

ARTIGO CIENTÍFICO -Determinação do Perfil de Ácidos Graxos do Óleo da Amêndoa do Fruto do Licuri
ARTIGO CIENTÍFICO -Determinação do Perfil de Ácidos Graxos do Óleo da Amêndoa do Fruto do Licuri
TÍTULO: DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO FRUTO DO LICURI (SYAGRUS CORONATA (MARTIUS) BEC...
Read More
Saboroso e com Muitos Nutrientes, Óleo de Licuri Previne Doenças e tem usos Cosméticos
Saboroso e com Muitos Nutrientes, Óleo de Licuri Previne Doenças e tem usos Cosméticos
Mais conhecido regionalmente, o óleo extraído do semiárido nordestino pode ser usado na cozinha ou em cosméticos Pro...
Read More
Aromaterapia Para Melasmas e Manchas Escuras na Pele
Aromaterapia Para Melasmas e Manchas Escuras na Pele
AROMATERAPIA PARA MELASMAS E MANCHAS ESCURAS DE PELE Você sabia que 90% das pessoas que têm melasmas (manchas escuras...
Read More