Óleo de Amêndoas: um antídoto para as estrias

As estrias apesar de serem inimigas mortais das mulheres, também fazem parte do universo masculino. Elas não escolhem sexo, credo, etnia e nem idade, inclusive, podendo surgir em crianças. Mas nem tudo está perdido.

Encontramos no óleo de amêndoas a saída para esse problema.

Como nasce uma estria?

As suas causas estão ligadas ao rompimento da camada intermediária da nossa pele formada por colágeno e elastina.

Comumente, esse fenômeno acontece quando há um crescimento rápido do corpo, alongamento abrupto da pele, principalmente em mulheres grávidas, quando enfrentamos o efeito sanfona na balança (ganho e perda rápido de peso) ou quando a pele está bastante desidratada.

Fatores que estão diretamente ligados ao surgimento das pavorosas estrias.

Como prevenir?

O óleo de amêndoas é indicado exatamente para esses cuidados, pois promove uma melhora na elasticidade da pele e tem papel primordial na prevenção das estrias.

No entanto, é válido ressaltar, que o resultado almejado é apenas preventivo. As estrias já existentes não desaparecerão com o uso do óleo.

Para as gestantes, é recomendável o uso do óleo desde os primeiros momentos da gravidez.

Hidratação

Como hidratante, o óleo de amêndoas  impede a perda de água na região, mantendo a umidade da pele. Ou seja, mais hidratação por mais tempo.

Ideal para épocas do ano mais secas e frias quando a nossa pele sofre mais com a ação externa.

Antiinflamatório

Além desses benefícios, o óleo de amêndoas, apresenta vitamina E, antioxidantes e zinco atuantes como antiinflamatório no tratamento de irritações cutâneas.

Onde encontrar:

Você encontra o óleo de amêndoas acessando este link: mundodosoleos.com ou indo até a nossa loja localizada no CLSW 504 Bloco “B” loja 46, Sudoeste, Brasília (DF). Estamos também nas redes sociais. Curta nossa página no facebook e acompanhe novidades e artigos como esse.

Gostou do artigo? Já usou óleo de amêndoas? Conte pra gente e compartilhe pelo Facebook 


Deixe um comentário

Os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados

Related Posts

Saboroso e com Muitos Nutrientes, Óleo de Licuri Previne Doenças e tem usos Cosméticos
Saboroso e com Muitos Nutrientes, Óleo de Licuri Previne Doenças e tem usos Cosméticos
Mais conhecido regionalmente, o óleo extraído do semiárido nordestino pode ser usado na cozinha ou em cosméticos Pro...
Read More
Aromaterapia Para Melasmas e Manchas Escuras na Pele
Aromaterapia Para Melasmas e Manchas Escuras na Pele
AROMATERAPIA PARA MELASMAS E MANCHAS ESCURAS DE PELE Você sabia que 90% das pessoas que têm melasmas (manchas escuras...
Read More
Óleos Essenciais Podem Ser Alternativa Para Conservar Alimentos
Óleos Essenciais Podem Ser Alternativa Para Conservar Alimentos
Óleos Essenciais Podem Ser Alternativa Para Conservar Alimentos   Utilizados pelos chineses há mais de 4 mil anos, os...
Read More