icon

Blog - Mundo dos Óleos - Seja muito bem-vindo ao nosso mundo!

Entenda porque o Óleo de Melaleuca virou febre no Brasil!

Entenda porque o Óleo de Melaleuca virou febre no Brasil!
Você sabe porque o Óleo de Melaleuca está sendo um dos queridinhos de venda no Brasil? A resposta é simples: porque ele pode ser usado tanto em produtos de beleza quanto cosméticos como até em produtos de limpeza! Vamos te explicar o porquê disso agora! Confira.

Óleo Essencial de Melaleuca: Conheça 7 benefícios desse queridinho do Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Melaleuca: Conheça 7 benefícios desse queridinho do Mundo dos Óleos
Não fique achando que é um trava-língua. Também conhecida como Tea Tree ou Árvore Chá, a Melaleuca vem de uma árvore comum da Austrália e está em praticamente em tudo o que consumimos, de produtos de limpeza para casa até pastas de dente. Mas muito antes de emplacar nos rótulos, a plantinha milagrosa já era velha conhecida dos aborígenes, que perceberam suas propriedades antissépticas, antibióticas e antifúngicas, no trato de feridas e queimaduras.