Óleo Absoluto de Bálsamo do Peru - Laszlo - Frasco com 10ml - Mundo dos Óleos

Óleo Absoluto de Bálsamo do Peru - Laszlo - Frasco com 10ml

Fornecedor
Laszlo
Preço normal
R$ 65.90
Preço promocional
R$ 65.90

Descrição: Bálsamo do Peru, também conhecido e comercializado por muitos outros nomes, é um bálsamo derivado de uma árvore conhecida como Myroxylon, que é cultivada na América Central (principalmente em El Salvador) e América do Sul.

Bálsamo do Peru é usado em alimentos e bebidas para aromatizar, em perfumes e artigos de higiene pessoal para fragrâncias e em medicamentos e itens farmacêuticos para propriedades curativas. Em alguns casos, o Bálsamo do Peru está listado no rótulo do ingrediente de um produto por um de seus vários nomes, mas pode não ser obrigado a ser listado pelo seu nome por convenções de rotulagem obrigatória.

 

Bálsamo do Peru é uma resina viscosa aromática obtida pela abrasão ou inflação de feridas em forma de V na casca do tronco da árvore Myroxylon balsamum var. Pereirae . Em resposta, o Bálsamo do Peru - oleoso, resina, fluido aromático - exala para curar as lesões da árvore e o líquido é coletado. Um óleo essencial é destilado do bálsamo.

Perfumaria: Tem um aroma doce. 

Cuidados e precauções: Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.