Óleo Essencial de Cânfora Branca "1a Fração" - Laszlo - Frasco com 10ml - Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Cânfora Branca "1a Fração" - Laszlo - Frasco com 10ml

Fornecedor
Laszlo
Preço normal
R$ 52.90
Preço promocional
R$ 52.90

Conhecida desde a antiguidade, a cânfora é utilizada como incenso e no preparo de medicamentos. Diz-se que seu cheiro é inibidor de aranhas e traças. Para tanto, é recomendável a diluição em álcool para o seu borrifamento nas paredes e armários.

 

Para que serve?

• Problemas das vias respiratórias como sinusite, catarro, peito cheio e congestionado

• Celulite e varizes

• Tensão muscular, assim como luxações e dores articulares.

  Antisséptico, estimulante

•  É refrescante e estimulante do ânimo

 

Propriedades cosméticas: Costuma dar um bom resultado na acne, reduzindo o excesso de oleosidade da pele. Estimulante da circulação local por isso muito empregado dentro da estética para tratamento de celulite e varizes.

 

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Seu alto teor de cânfora mesclado ao cineol, permitem a este óleo possuir um efeito estimulante cerebral, auxiliando na memória e alívio de cansaço mental. É um efeito similar ao do Alecrim.  

 

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.


Contra-indicações: Este óleo essencial, deve ser evitado em hipertensos.



Precauções:

Evite utilizar puro sobre peles sensíveis ou sobre as mucosas.

Diluir em óleo vegetal ou base neutra

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

 

Características
Nome científico: Cinnamomum camphora
Extração:à vapor da madeira
Cultivo: convencional

COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA ÓLEO ESSENCIAL DE CANFORA BRANCA - LASZLO:

1 α-pineno 6,2
2 anfeno 4,9
3 β-pineno 0,3
4 p-cimeno 14,4
5 1,8-cineol 24,7
6 limoneno 24,4
7 canfora 23,6