Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Fluido de Açafrão / Cúrcuma

Extrato Fluido de Açafrão / Cúrcuma

Preço normal R$ 23,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 23,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Fluido de Açafrão / Cúrcuma

O Extrato Fluido de Açafrão / Cúrcuma (Curcuma longa) é um extrato fluido vegetal (extração hidroalcoólica), obtido a partir de rizomas, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. Por ser hidroalcoólico, é incorporado à fase aquosa de tônicos, loções, géis, sabonetes líquidos e shampoos.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Curcuma Longa Root Extract. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Extrato Fluido de Açafrão / Cúrcuma, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Popular: Açafrão, Cúrcuma

Nome Científico: Curcuma longa

NCM: 1302.19.90

Parte Utilizada: Rizomas

Método de Extração: Solução hidroalcoólica (extrato fluido)

INCI Name: Curcuma Longa Root Extract

Características e Produção

Apresenta coloração amarela intensa e aroma terroso característico.

Características

  • Auxilia na uniformização do tom da pele

Modo de Uso

Aplicar de 1% a 10% na fase aquosa de fórmulas cosméticas. Ideal para loções, máscaras faciais, sabonetes líquidos, shampoos e produtos de limpeza da pele.

Aplicações Cosméticas

  • Loções iluminadoras
  • Sabonetes naturais com ativos botânicos
  • Shampoos e cosméticos capilares tonificantes

Diferencial Botânico

Seu uso cosmético alia tradição e inovação, oferecendo funcionalidade em formulações modernas de cuidados com a pele.

Veja também os demais extratos fluidos e a linha de extratos e tinturas da Mundo dos Óleos.

Ver informações completas