Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Fluido de Alcachofra

Extrato Fluido de Alcachofra

Preço normal R$ 25,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 25,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Fluido de Alcachofra

Extrato Fluido de Alcachofra, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Popular: Alcachofra

Nome Científico: Cynara scolymus

NCM: 1302.19.90

Parte Utilizada: Folhas

Método de Extração: Solução hidroalcoólica (extrato fluido)

INCI Name: Cynara Scolymus Extract

Características e Produção

O Extrato Fluido de Alcachofra é obtido por maceração das folhas em solução hidroalcoólica, preservando seus princípios amargos e compostos fenólicos. Possui coloração castanho-esverdeada e aroma vegetal intenso.

Características

  • Auxilia no controle da oleosidade cutânea

Modo de Uso

Aplicar de 1% a 5% na fase aquosa da formulação. Indicado para loções, tônicos, cremes corporais e produtos faciais para pele oleosa.

Aplicações Cosméticas

  • Tônicos adstringentes para pele oleosa

Diferencial Botânico

Em cosméticos, seus efeitos refletem-se em ativos para peles impuras, cansadas ou oleosas.

Ver informações completas