1
/
de
1
Mundo dos Óleos
Extrato Fluido de Aveloz
Extrato Fluido de Aveloz
Preço normal
R$ 122,90 BRL
Preço normal
Preço promocional
R$ 122,90 BRL
Preço unitário
/
por
Frete calculado no checkout.
Não foi possível carregar a disponibilidade de retirada.
Extrato Fluido de Aveloz
Extrato Fluido de Aveloz, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas
Nome Popular: Aveloz
Nome Científico: Euphorbia tirucalli
NCM: 1302.19.90
Parte Utilizada: Ramo e látex
Método de Extração: Solução hidroalcoólica (extrato fluido)
INCI Name: Euphorbia Tirucalli Extract
Características e Produção
Sua extração em solução hidroalcoólica concentra os princípios ativos da planta.
Características
- Base para produtos fitocosméticos
Modo de Uso
Recomenda-se o uso de 1% a 3% em loções, tônicos, sabonetes líquidos e fórmulas cosméticas voltadas à limpeza da pele.
Aplicações Cosméticas
- Sabonetes para pele oleosa
Advertência
O uso do extrato de Aveloz deve ser feito com cuidado, respeitando as concentrações indicadas. Por conter látex, não deve ser utilizado em mucosas ou por pessoas com hipersensibilidade à planta.
Compartilhar
