icon
Extrato Fluido de Eucalipto - EBPM - Frasco com 1 Litro - Mundo dos Óleos
Extrato Fluido de Eucalipto

Extrato Fluido de Eucalipto

Fornecedor
EBPM
Preço normal
R$ 54.90
Preço promocional
R$ 54.90

Descubra a potência e a versatilidade do Extrato Fluido de Eucalipto, um ingrediente excepcional e multifuncional que agrega valor a uma ampla gama de produtos nas indústrias de alimentos, cosméticos e industrial.

O Eucalipto, conhecido cientificamente como Eucalyptus globulus, possui diversos nomes populares, tais como Gompho, Árvore-da-febre e Blue Gum. Este icônico 

gigante australiano é valorizado em todo o mundo por sua resiliência, beleza e, claro, pela rica fonte de extrato fluido de eucalipto que suas folhas fornecem.

A NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) deste produto é 1302.19.00, referente a extratos vegetais para usos medicinais, farmacêuticos ou cosméticos. A parte utilizada do eucalipto para a produção do extrato são as folhas, onde estão concentrados os principais compostos benéficos.

O INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) para o Extrato Fluido de Eucalipto é Eucalyptus Globulus Leaf Extract. Este extrato, rico em antioxidantes, tem propriedades anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais e antifúngicas, tornando-o um poderoso ingrediente para produtos de cuidados com a pele e cabelo. Ele ajuda a limpar a pele de impurezas, melhorando a aparência de poros e proporcionando um brilho saudável.

Na indústria alimentícia, o extrato fluido de eucalipto pode ser usado como um saborizante natural. Com seu perfil de sabor único e refrescante, é uma excelente adição a produtos como gomas de mascar, doces, balas e produtos assados.

No uso industrial, o extrato de eucalipto é valorizado por suas propriedades antimicrobianas, sendo usado em produtos de limpeza e desinfetantes. Além disso, a sua fragrância refrescante e revigorante é um valor agregado para estes produtos.

O Extrato Fluido de Eucalipto é um recurso natural verdadeiramente versátil, trazendo uma série de benefícios para produtos em várias indústrias. Descubra a diferença que este ingrediente pode fazer em seus produtos hoje!