Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Fluido de Imburana

Extrato Fluido de Imburana

Preço normal R$ 22,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 22,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Fluido de Imburana

Extrato Fluido de Imburana, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Científico:Amburana cearensis

NCM: 1302.19.90

Parte Utilizada: Casca e sementes

Método de Extração: Maceração hidroalcoólica

INCI Name:Amburana Cearensis Extract

Outros Nomes Populares: Imburana-de-cheiro, cumaru, amburana

Características e Produção

O Extrato Fluido de Imburana é obtido por maceração das cascas e sementes da Amburana cearensis , árvore nativa do semiárido brasileiro.

Características

  • Ação adstringente suave, ideal para peles oleosas e sensíveis
  • Ativo de origem tradicional com valor etnobotânico

Modo de Uso

Adicionar entre 1% e 10% do volume total da fórmula, preferencialmente na fase aquosa. Compatível com formulações cosméticas para peles delicadas ou oleosas.

Aplicações Industriais

  • Corpo: loções pós-sol, emulsões corporais

Imburana: a força ancestral da natureza nordestina

A Imburana reúne tradição, eficácia e aroma inconfundível. Seu extrato fluido concentra a sabedoria popular em um ativo funcional para cosméticos modernos que respeitam a ancestralidade e a biodiversidade brasileira.

Ver informações completas