Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Fluido de Romã

Extrato Fluido de Romã

Preço normal R$ 30,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 30,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Fluido de Romã

O Extrato Fluido de Romã (Punica granatum) é um extrato fluido vegetal (extração hidroalcoólica), obtido a partir de casca e/ou fruto, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. Por ser hidroalcoólico, é incorporado à fase aquosa de tônicos, loções, géis, sabonetes líquidos e shampoos.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Punica Granatum Extract. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Extrato Fluido de Romã, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Científico:Punica granatum

NCM: 1302.19.90

Parte Utilizada: Casca e/ou fruto

Método de Extração: Maceração hidroalcoólica

INCI Name:Punica Granatum Extract

Outros Nomes Populares: Romãzeira, Granada, Pomegranate

Características e Produção

O Extrato Fluido de Romã é obtido das partes mais ricas em taninos e polifenóis da planta Punica granatum .

Características

  • Auxilia na redução da oleosidade da pele
  • Favorece a integridade da pele e do couro cabeludo

Modo de Uso

Usar de 1% a 10% na fase aquosa da formulação.

Aplicações Industriais

  • Cosméticos faciais: tônicos, géis, máscaras e loções para peles oleosas
  • Produtos capilares: tônicos e shampoos para couro cabeludo sensível

Veja também os demais extratos fluidos e a linha de extratos e tinturas da Mundo dos Óleos.

Ver informações completas