Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Fluido de Salsaparrilha

Extrato Fluido de Salsaparrilha

Preço normal R$ 29,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 29,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Fluido de Salsaparrilha

O Extrato Fluido de Salsaparrilha (Smilax officinalis) é um extrato fluido vegetal (extração hidroalcoólica), obtido a partir de raiz, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. Por ser hidroalcoólico, é incorporado à fase aquosa de tônicos, loções, géis, sabonetes líquidos e shampoos.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Smilax Officinalis Root Extract. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Extrato Fluido de Salsaparrilha, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Científico:Smilax officinalis

NCM: 1302.19.90

Parte Utilizada: Raiz

Método de Extração: Maceração hidroalcoólica

INCI Name:Smilax Officinalis Root Extract

Outros Nomes Populares: Salsaparrilha, Salsaparrilha-mexicana

Características

  • Redução da oleosidade da pele e do couro cabeludo

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% na fase aquosa da formulação.

Aplicações Industriais

  • Cosméticos faciais: loções adstringentes, produtos para peles oleosas

Veja também os demais extratos fluidos e a linha de extratos e tinturas da Mundo dos Óleos.

Ver informações completas