Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Fluido de Sete Sangrias

Extrato Fluido de Sete Sangrias

Preço normal R$ 21,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 21,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Fluido de Sete Sangrias

O Extrato Fluido de Sete Sangrias (Cuphea carthagenensis) é um extrato fluido vegetal (extração hidroalcoólica), obtido a partir de parte aérea (folhas e ramos), vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. Por ser hidroalcoólico, é incorporado à fase aquosa de tônicos, loções, géis, sabonetes líquidos e shampoos.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Cuphea Carthagenensis Extract. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Extrato Fluido de Sete Sangrias, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Científico:Cuphea carthagenensis

NCM: 1302.19.90

Parte Utilizada: Parte aérea (folhas e ramos)

Método de Extração: Maceração hidroalcoólica

INCI Name:Cuphea Carthagenensis Extract

Outros Nomes Populares: Sete Sangrias, erva-de-sangue, chá-da-china

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% em loções tônicas, emulsões leves e shampoos suaves. Incorporar preferencialmente na fase aquosa da formulação.

Aplicações Industriais

  • Shampoos e condicionadores para couro cabeludo sensível
  • Cosméticos naturais e veganos

Sete Sangrias na Cosmética Funcional

A incorporação do Extrato Fluido de Sete Sangrias em linhas cosméticas representa a união entre saberes populares e inovação verde.

Veja também os demais extratos fluidos e a linha de extratos e tinturas da Mundo dos Óleos.

Ver informações completas