Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Fluido de Uva do Mato

Extrato Fluido de Uva do Mato

Preço normal R$ 21,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 21,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Fluido de Uva do Mato

Extrato Fluido de Uva do Mato, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Científico:Curatella americana

NCM: 1302.19.90

Parte Utilizada: Folhas

Método de Extração: Maceração hidroalcoólica

INCI Name:Curatella Americana Leaf Extract

Outros Nomes Populares: Lixeira, Uva-de-morcego, Sambaíba

Características

  • Usado em fórmulas para peles maduras

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% na fase aquosa da formulação.

Aplicações

  • Cosmética: sabonetes líquidos, shampoos, loções e cremes

Sobre o Produto

A Uva do Mato é uma planta nativa do Cerrado brasileiro. Seu extrato fluido preserva compostos naturais em alta concentração, oferecendo performance e naturalidade.

Ver informações completas