Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Fluido de Valeriana

Extrato Fluido de Valeriana

Preço normal R$ 52,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 52,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Fluido de Valeriana

O Extrato Fluido de Valeriana (Valeriana officinalis) é um extrato fluido vegetal (extração hidroalcoólica), obtido a partir de raiz, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. Por ser hidroalcoólico, é incorporado à fase aquosa de tônicos, loções, géis, sabonetes líquidos e shampoos.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Valeriana Officinalis Extract. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Extrato Fluido de Valeriana, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Científico:Valeriana officinalis

NCM: 1302.19.90

Parte Utilizada: Raiz

Método de Extração: Maceração hidroalcoólica

INCI Name:Valeriana Officinalis Extract

Outros Nomes Populares: Valeriana, Valeriana raiz

Modo de Uso

Adicionar de 1% a 10% na fase aquosa da formulação cosmética.

Aplicações Cosméticas

  • Cremes noturnos
  • Produtos para spa e aromaterapia

Veja também os demais extratos fluidos e a linha de extratos e tinturas da Mundo dos Óleos.

Ver informações completas