Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Glicólico de Acerola

Extrato Glicólico de Acerola

Preço normal R$ 48,90 BRL
Preço normal R$ 0,00 BRL Preço promocional R$ 48,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Glicólico de Acerola

Aplicações Cosméticas

  • Máscaras faciais iluminadoras

Modo de Uso

Utilizar de 1 a 10% na fase aquosa da formulação cosmética.

Dados Botânicos

  • Nome científico: Malpighia emarginata
  • Nome comum: Acerola
  • Parte utilizada: Fruto
  • CAS Number: 90045-45-5
  • INCI: Malpighia Emarginata Extract
Ver informações completas