Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Glicólico de Cactus (Flor)

Extrato Glicólico de Cactus (Flor)

Preço normal R$ 124,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 124,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Glicólico de Cactus (Flor)

Descrição

O Extrato Glicólico de Cactus (Flor) é obtido a partir das flores de espécies do gênero Opuntia , conhecidas por sua resistência e capacidade de armazenar água em ambientes áridos.

Características

  • Hidratação profunda e duradoura
  • Rico em mucilagens e nutrientes essenciais

Aplicações Cosméticas

  • Hidratantes faciais e corporais
  • Loções pós-barba ou pós-depilação

Modo de Uso

Adicionar de 1% a 10% na fase aquosa da formulação. Produto hidrossolúvel. Agitar antes de usar. Uso externo.

Dados Botânicos

  • Nome científico:Opuntia ficus-indica Flower Extract
  • Nome popular: Cactus (Flor do Cacto)
  • Parte utilizada: Flor
  • CAS Number: 89957-92-4
  • INCI Name:Opuntia Ficus-Indica Flower Extract
  • Veículo: Propilenoglicol e água purificada
  • Aspecto: Líquido levemente amarelado
  • Aroma: Suave, vegetal

Precauções

Uso externo. Não ingerir. Evitar contato com os olhos. Em caso de irritação, suspender o uso. Manter fora do alcance de crianças. Conservar em local fresco e seco.

Ver informações completas