Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Glicólico de Camomila

Extrato Glicólico de Camomila

Preço normal R$ 48,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 48,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Glicólico de Camomila

Aplicações Cosméticas

  • Produtos para peles delicadas e sensíveis
  • Loções pós-barba e pós-sol
  • Tônicos faciais, águas micelares e loções de limpeza

Modo de Uso

Adicionar de 1% a 10% na fase aquosa da formulação. Produto hidrossolúvel. Agitar antes de usar. Uso externo.

Dados Botânicos

  • Nome científico:Chamomilla recutita
  • Nome popular: Camomila
  • Parte utilizada: Flores
  • CAS Number: 84082-60-0
  • INCI Name:Chamomilla Recutita Flower Extract
  • Veículo: Propilenoglicol e água purificada
  • Aspecto: Líquido amarelado a âmbar claro
  • Aroma: Floral, suave, característico

Precauções

Uso externo. Não ingerir. Evitar contato com os olhos. Em caso de irritação, suspender o uso. Manter fora do alcance de crianças. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Ver informações completas