Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Glicólico de Goji Berry

Extrato Glicólico de Goji Berry

Preço normal R$ 153,90 BRL
Preço normal R$ 0,00 BRL Preço promocional R$ 153,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Glicólico de Goji Berry

Características

  • Melhora o tônus e a luminosidade da pele

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% na fase aquosa de cremes, loções, géis e emulsões cosméticas. Evitar aquecer acima de 40 °C para preservar os ativos do extrato.

Informações Técnicas

  • Nome comum: Goji Berry
  • Nome científico / INCI:Lycium Barbarum Fruit Extract
  • CAS Number: 90064-36-1
  • Composição: Água, Propilenoglicol, Extrato de Goji Berry
  • Solubilidade: Solúvel em água
  • Aspecto: Líquido castanho avermelhado
  • pH: 4,5 – 6,5

Aplicações

  • Cosmética: sabonetes líquidos, shampoos, loções e cremes
  • Formulações botânicas: produtos artesanais e linhas com apelo vegetal
Ver informações completas