Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Glicólico de Hamamelis

Extrato Glicólico de Hamamelis

Preço normal R$ 75,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 75,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Glicólico de Hamamelis

Características

  • Adstringente natural para controle da oleosidade
  • Tonifica, limpa e suaviza a pele

Aplicações Cosméticas

  • Tônicos faciais adstringentes
  • Águas micelares e loções de limpeza
  • Cremes para a área dos olhos
  • Sabonetes líquidos para peles oleosas

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% na fase aquosa da formulação. Evitar aquecimento acima de 40 °C para preservar os ativos vegetais.

Informações Técnicas

  • Nome comum: Hamamelis
  • Nome científico / INCI:Hamamelis virginiana Leaf Extract
  • CAS Number: 84696-19-5
  • Composição: Água, Propilenoglicol, Extrato de Hamamelis
  • Solubilidade: Solúvel em água
  • Aspecto: Líquido amarelo claro a âmbar
  • pH: 4,5 – 6,5
Ver informações completas