Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Glicólico de Pitaya

Extrato Glicólico de Pitaya

Preço normal R$ 166,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 166,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Glicólico de Pitaya

Dados Técnicos

  • Nome Científico:Hylocereus undatus
  • NCM: 1302.19.19
  • Parte Utilizada: Frutos
  • Método de Extração: Extração glicólica em solução hidroalcoólica
  • INCI: Hylocereus Undatus Fruit Extract
  • Nomes Populares: Pitaya, Fruta-do-dragão

Características

  • Favorece viço e luminosidade natural.

Modo de Uso

Cosmético: pode ser incorporado em cremes faciais e corporais, loções hidratantes, sabonetes líquidos, shampoos, condicionadores e máscaras capilares, em concentrações de 2% a 10%.

Observação: este extrato glicólico é exclusivo para uso cosmético e industrial, não sendo indicado para ingestão.

Aplicações

  • Cosmético: cremes, loções, séruns, shampoos e sabonetes líquidos
  • Industrial: insumo em formulações faciais, corporais e capilares que buscam diferenciação e apelo tropical/exótico.
Ver informações completas