Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Extrato Glicólico de Zimbro / Junípero

Extrato Glicólico de Zimbro / Junípero

Preço normal R$ 108,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 108,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Extrato Glicólico de Zimbro / Junípero

Dados Técnicos

  • Nome Científico: Juniperus communis
  • NCM: 1302.19.19
  • Parte Utilizada: Frutos (bagas)
  • Método de Extração: Extração glicólica
  • INCI: Juniperus Communis Fruit Extract
  • Nomes Populares: Zimbro, Junípero, Juniper

Método de Produção

O Extrato Glicólico de Zimbro é obtido a partir das bagas da Juniperus communis , preservando compostos como óleos essenciais, flavonoides e taninos.

Características

  • Auxilia no controle da oleosidade do couro cabeludo.

Modo de Uso

Cosmético: pode ser utilizado em shampoos, loções tônicas, sabonetes líquidos, cremes faciais e corporais, em concentrações entre 2% e 8%.

Observação: uso exclusivo em formulações cosméticas e industriais. Não indicado para ingestão.

Aplicações

  • Cosmético: cremes, loções, séruns, shampoos e sabonetes líquidos
  • Industrial: insumo vegetal para formulações cosméticas e de higiene pessoal
Ver informações completas