Pular para as informações do produto
1 de 1

EBPM

Extrato Oleoso de Rosa Mosqueta

Extrato Oleoso de Rosa Mosqueta

Preço normal R$ 77.90 BRL
Preço normal R$ 268.90 BRL Preço promocional R$ 77.90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

A rosa-mosqueta (Rosa rubiginosa ssp. affinis) é uma planta silvestre que tem origem oriental e que cresce em clima chuvoso e frio. Muito utilizada em cosméticos e na medicina natural, devido aos efeitos positivos na cútis. O óleo de rosa mosqueta é retirado das sementes.

 

Extrato Oleoso é obtido a partir da extração das propriedades por maceração ou percolação das matérias primas em óleo vegetal, geralmente sendo utilizado o óleo de girassol prensado a frio. Também é conhecido como Óleo Infuso.

Ver informações completas