Óleo Essencial de Katrafay - Laszlo - Frasco com 10ml - Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Katrafay - Laszlo - Frasco com 10ml

Fornecedor
Laszlo
Preço normal
R$ 100.90
Preço promocional
R$ 100.90

O óleo essencial de katafray da Laszlo é extraído através da destilação de suas cascas. Possui alto teor de sesquiterpenos, indicando grande potencial cicatrizante, anti-inflamatório e antialérgico. O óleo de katafray Laszlo se enquadra no QT3, pois é o único quimiotipo que apresenta o composto ishwarano. Essa é uma substância rara em óleos aromáticos e parece ter uma ação cicatrizante poderosa. Consiste em um óleo exótico e pouco comercializado no Brasil. Seu aroma é herbáceo, amadeirado e levemente pungente.

O katrafray ainda pode ser um forte aliado no uso complementar como tônico no período pós-parto e para fadigas do corpo e da mente de forma geral. E seu aroma amadeirado e verde tem sido muito explorado na perfumaria.

O óleo da casca tem ação tônica, antifúngica, antibiótica e descongestionante nasal. Indicado para dores reumáticas e musculares, além de ser um excelente antioxidante, indicado para rugas e também celulite. Esse óleo essencial é particularmente eficaz em processos inflamatórios da pele, pois tem ação anti-histamínica e anti-pruriginosa. Por isso é indicado para eczemas, psoríase e qualquer forma de prurido , além de contribuir com o aumento da produção de filagrina, melhorando assim a hidratação da pele

A filagrina é uma proteína que participa da formação e manutenção da camada córnea da pele. Esta camada é responsável por protegê-la mantendo-a hidratada. Desta forma, atua como um poderoso hidratante, capacitando-o para o uso em cremes ou óleos na cosmética. Age tanto na prevenção de estrias, rugas na face e ressecamento, como contribui muito no tratamento de dermatite atópica.

Para que serve?

• Fadiga, astenia e convalescença.

• Reumatismo, artrite e poli artrite.

• Inflamação da pele.

• Dor, dor nas costas, dor de cabeça e dor de garganta.

• Promove a hidratação e nutrição de peles ressecadas ou comprometidas.

• Indicado para rugas, celulite, pruridos, alergias e processos inflamatórios cutâneos, dermatite atópica.

• Indicado para dores reumáticas e musculares.

• Descongestionante.

• Antioxidante.

• Antibiótico.

• Antifúngico.

• Tônico geral, útil para o restabelecimento de mulheres no pós-parto.

• Poderosa atuação cicatrizante.

 

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.


Precauções:

Evite utilizar puro sobre peles sensíveis ou sobre as mucosas.

Diluir em óleo vegetal ou base neutra

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

Conservação:

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 


 

Atuação no campo emocional:
É um tônico para o corpo e mente. Combate fadigas e traz novo vigor e disposição, contribuindo para o desempenho nas atividades cotidianas.

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

 

Características
Nome científico: Cedrelopsis grevei
Origem: Madagascar
Parte: Cascas
Método: Á vapor
Agricultura: Selvagem


Composição cromatográfica:
Constituinte ID %
1 α-pineno 0.8
2 β-pineno 1.4
3 α-terpineno 0.3
4 limoneno 0.3
5 1-8 cineol 0.4
6 α-copaeno 8.3
7 β-elemeno 11.1
8 β-cariofileno 1.5
9 β-copaeno 2.0
10 α-bergamoteno 3.2
11 ishwarano 23.4
12 α-humuleno 3.3
13 α-muuroleno 5.0
14 β-bisaboleno 2.6
15 β-selineno 2.6
16 calameneno 1.8
17 δ-cadineno 7.7
18 ledol 1.1
19 oxido cariofileno 1.1
20 epi-cubenol 1.9
21 α-bisabolol 1.1