Óleo Essencial de Laranja Doce (Pêra) - Laszlo - Frasco com 10ml - Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Laranja Doce (Pêra) - Laszlo - Frasco com 10ml

Fornecedor
Laszlo
Preço normal
R$ 28.90
Preço promocional
R$ 28.90

A laranja Pera é uma das espécies de laranja doce mais empregada para extração de suco no Brasil, juntamente da laranja valência. O seu óleo essencial se destaca por possuir um aroma mais doce e sutilmente mais perfumado que o da laranja Valência, a qual substitui de forma até mesmo superior. Visando tornar este óleo mais conhecido para os apaixonados por laranjas.

Muito usada também em tratamento de obesidade, retenção hídrica, falta de alegria e entusiasmo pela vida, em casos de depressão, como um calmante suave que estimula a alegria. Na área digestiva atua estimulando o apetite e diminuindo problemas como flatulência. Muito bom em shampoos para tratamento de caspa, seborréia e até queda de cabelo.



Para que serve?

• Tratamento de obesidade.

• Retenção hídrica.

• Como um calmante suave que estimula a alegria.

•  Regulador de apetite.

• Tratamento de caspa.

• hidratante capilar.

• Calmante.

• Insônia.

• Relaxante múscular.

 

Propriedades cosméticas:

• Tratamento de caspa.

• hidratante capilar.

 

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.



Precauções:

Evite utilizar puro sobre peles sensíveis ou sobre as mucosas.

Diluir em óleo vegetal ou base neutra

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 

Conservação:

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.




Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

Características
Nome Científico: Citrus sinensis
Extração: Prensado à frio das cascas
Cultivo: convencional

COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE - VAR PERA - GT BRASIL - LASZLO:


Pico Constituinte ID %
1 α-pineno 0,50
2 sabineno 0,38
4 mirceno 2,10
7 p-cimeno 0,17
8 limoneno 95,48
9 γ-terpineno 0,05
10 γ-terpineol 0,08
11 linalool 0,35
12 citronelal 0,05
13 geranial 0,30
15 β-cariofileno 0,07