Óleo Essencial de Lavandim Abrialis - Laszlo - Frasco com 10ml - Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Lavandim Abrialis - Laszlo - Frasco com 10ml

Fornecedor
Laszlo
Preço normal
Esgotado
Preço promocional
R$ 42.90

Trata-se de  um cruzamento natural entre Lavender Verdadeiro e Lavender Aspic e agora é a espécie mais cultivada, pois sua produção de óleo essencial é melhor. Seu óleo Essencial vem da destilação a vapor de água de flor seca. Aroma parecido muito poxinmo a lavanda francesa, com menos linalol e mais gelado.

O aroma  promove tranquilidade e sossego . Acalma e relaxa. Indicado para ansiedade, nervosismo, irritabilidade e estresse. Ajuda a aliviar dores em geral e dores musculares. É refrescante, ótimo para banhos, massagens e sray ambiente.

Nome Botânico: Lavandula x. interm. abrialis

Efeitos Terapêuticos: Um óleo que atua acalmando a agitação, útil em problemas de insônia e histerismo. Empregado em queimaduras, stress, insolação, como citofilático e regenerador celular e para dar a sensação de liberdade e paz. Calmante.


Para que serve?

• Insônia.

• Empregado em queimaduras.

• Anti- stress.

• Insolação

• Como citofilático.

• Regenerador celular

• Para dar a sensação de liberdade e paz.

• Calmante.

• Relaxante.

• Ajuda a aliviar dores em geral e dores musculares.

• Indicado para ansiedade.

• O aroma  promove tranquilidade e sossego

• Massagens e sray ambiente.


Propriedades cosméticas:

• Massagens.

• Empregado em queimaduras.

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.



Precauções:

Evite utilizar puro sobre peles sensíveis ou sobre as mucosas.

Diluir em óleo vegetal ou base neutra

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 

Conservação:

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.




Características
Nome científico: Lavandula X intermedia
Origem: França
Forma de Extração: À vapor da flor
Agricultura: Convencional.


COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDIM ABRIALIS - LASZLO:



Pico Constituinte ID %
1 careno 0,9
2 mirceno 5,6
3 α-terpineno 1,6
4 1,8 cineol 22,9
5 Z-ocimeno 2,1
6 E-ocimeno 3,1
7 felandreno 1,2

9 linalool 18,4
10 cânfora 24,3
11 terpinen-4-ol 1,7
12 α-terpineol 0,3
13 acetato linalila 11,9
14 acetato lavandulila 0,6
15 eugenol 0,6
16 acetato geranila 1,3
17 cariofileno 0,6
18 germacreno d 0,2