Óleo Essencial de Lírio do Brejo (Co2) - Laszlo - Frasco com 10ml - Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Lírio do Brejo (Co2) - Laszlo - Frasco com 10ml

Fornecedor
Laszlo
Preço normal
Esgotado
Preço promocional
R$ 269.90

O óleo essencial é obtido dos rizomas e possui um aroma gelado com alto teor de cineol (36%). Devido ao seu teor em cineol, é um óleo expectorante, muito útil em problemas respiratórios (sinusites e bronquites) de resposta difícil com o eucalipto ou outros óleos comuns.

Além do óleo essencial dos rizomas do lírio-do-brejo de flores brancas, obtido por destilação no Brasil, agora também o rizoma do lírio-do-brejo de flores amarelas extraído via CO2 hipercrítico que possui uma nota totalmente distinta do óleo destilado do Hedychium coronarium (flor branca). Este CO2 é é marcado por um aroma que lembra uma mistura de óleo de cálamo com magnólia. Muito especial para perfumes diferenciados e finalidades curativas com ênfase no trabalho espiritual.

Perfumaria: Este CO2 é é marcado por um aroma que lembra uma mistura de óleo de cálamo com magnólia. Muito especial para perfumes diferenciados e finalidades curativas com ênfase no trabalho espiritual.

Propriedades terapêuticas: Ppossui um efeito estimulante da circulação útil na analgesia de dores musculares e articulares. Na fitoterapia existem indicações do rizoma como tranquilizante, hipotensor, digestivo, como antioxidante e febrífugo.

Propriedades cosméticas: O óleo se mostrou eficaz antimicrobial frente a fungos e bactérias, além de ser um agente eficaz contra piolhos mais potente que a permetrina usada nos produtos convencionais do mercado.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Existem muitas relações do lírio do brejo com questões místicas, pois se acredita que ele aumente a percepção sutil, favoreça a meditação e purifique o campo energético. O Floral de Minas Lacrima é feito com suas flores. Por o óleo vir dos rizomas, é considerado um alinhador energético para pessoas com mediunidade em desequilíbrio, por harmonizar os chakras coronário e básico ao mesmo tempo.

 

Para que serve?

• bactericida
• fungicida
• analgésico
• contra piolhos
• purificador de energias
• facilita meditação

 

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

 

Precauções:
Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 


Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

Características
Nome científico: Hedychium spicatum
Extração: solvente CO2 do rizoma
Cultivo: orgânico não certificado
Nome Popular: Lírio do Brejo Amarelo