Óleo Absoluto de Mirra Indiana "Gugullu" - Laszlo - Frasco com 10ml - Mundo dos Óleos

Óleo Absoluto de Mirra Indiana "Gugullu" - Laszlo - Frasco com 10ml

Fornecedor
Laszlo
Preço normal
Esgotado
Preço promocional
R$ 217.90

Características
Nome científico: Commiphora mukul
Origem: Índia
Parte:
Método: Solvente Hexano
Agricultura: Orgânico não certificado

 

Envelhecimento é uma grande preocupação de mulheres e homens. Mais do que apenas um envelope de revestimento, a pele é um órgão complexo que atua de forma importante no sistema imunológico, e precisa ser mantida em equilíbrio para que possa desempenhar suas funções na homeostase do corpo.

A pele está sujeita a influências ambientais e ao envelhecimento precoce, o que é refletido na saúde do corpo todo, cada camada da pele é sujeita a desequilíbrios químicos que podem recuperar a plena saúde através da aplicação dos óleos essenciais!

Sem músculos, os seios são fixados no tórax pelos ligamentos que são ajustados dentro dos músculos peitorais. O único suporte é o revestimento cutâneo e por isso, ao longo dos anos, o peso e a variação de volume devido a a amamentação por exemplo, tendem a torná-lo flácido e ocasionar perda de firmeza.

O óleo absoluto de Mirra (Commiphora mukul) é capaz de deixar os seios mais firmes e empinados, além de elevar as medidas peitorais. A Mirra ajuda a manter a pele tonificada ativando a síntese de triglicérides na hipoderme, a camada mais profunda da pele, desta forma, uma camada gordurosa preenche uniformemente a região, promovendo um aumento da medida dos seios com efeitos notáveis a olho nu em 2 meses.

A Mirra possui ainda atividade anti-inflamatória e imunoestimulante, podendo ser utilizada no tratamento de úlceras gástricas, e também no tratamento de micoses de pele. Um fantástico estudo conduzido na Arábia Saudita mostrou que uma mistura de mel, própolis e óleo de mirra é um potente preparado para tratamento de feridas graves de diabéticos.

Cosmética: A Mirra demonstrou em estudos efeito protetivo e regenerativo dos fibroblastos, células responsáveis por fabricar colágeno, desta forma ela se mostra como um excelente óleo para ser usados para tratamento de rugas e marcas de expressão. Ela demonstrou ainda ser extremamente cicatrizante em feridas na pele com a grande vantagem de também apresentar efeitos antifúngicos e antibacterianos comparados com os antibióticos ciprofloxacino e griseofulvina.

Para que serve?

• Antibióticao
• Antifungico
• Anti-imflamatório
• Imuno estimulante
• Firmar pele
• Cicatrizante

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Precauções:

Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal ou creme neutro;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.