Pular para as informações do produto
1 de 2

Mundo dos Óleos

Óleo de Algodão

Óleo de Algodão

Preço normal R$ 22,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 22,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Algodão

Óleo de Algodão, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico: Gossypium spp.

Parte Utilizada: Sementes

CAS Number: 8001-29-4

INCI Name: Gossypium Seed Oil

Método de Produção: Prensagem a frio das sementes de algodão

Características

  • Ação emoliente e altamente nutritiva
  • Rico em ácidos graxos essenciais e vitamina E
  • Hidrata profundamente sem deixar sensação oleosa
  • Ideal para cosméticos naturais e produtos delicados

Modo de Uso

Adicionar de 1% a 100% conforme a aplicação desejada.

Aplicações Cosméticas

  • Loções corporais hidratantes
  • Cremes faciais nutritivos
  • Produtos capilares emolientes e condicionantes
  • Linhas cosméticas naturais e suaves

Observações

Uso externo. Armazenar em local fresco, seco e protegido da luz. Recomenda-se teste de compatibilidade com a base cosmética utilizada.

Ver informações completas