icon
Óleo de Betula - Mundo dos Óleos
Óleo de Betula - Mundo dos Óleos
Óleo de Betula - Mundo dos Óleos
Óleo de Betula - Mundo dos Óleos
Óleo de Betula - Mundo dos Óleos
Óleo de Betula - Mundo dos Óleos

Óleo de Betula

Fornecedor
Mundo dos Óleos
Preço normal
R$ 30.90
Preço promocional
R$ 30.90

O óleo de betula, também conhecido como óleo de bétula doce ou óleo de bétula branca, é um óleo essencial extraído da casca da árvore de bétula. Com um aroma fresco e amadeirado, é utilizado em diversas indústrias, como cosmética e perfumaria.

O óleo de betula é extraído por meio do método de destilação a vapor, que permite a obtenção do óleo essencial a partir da casca da árvore. É um processo cuidadoso, que garante a preservação das propriedades benéficas da planta.

Composto por ácido salicílico, ácido betulínico e outros compostos ativos, o óleo de betula é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e analgésicas. É frequentemente utilizado para aliviar dores musculares, dores de cabeça e problemas de pele, como acne e eczema.

Além disso, o óleo de betula é um ingrediente popular em produtos de beleza, como cremes e loções hidratantes, devido à sua capacidade de melhorar a aparência da pele e combater os sinais de envelhecimento.

o óleo de betula é encontrado em embalagens variadas e pode ser utilizado tanto em aplicações industriais quanto em tratamentos de beleza caseiros. É importante ressaltar que, apesar de suas propriedades benéficas, deve ser utilizado com cuidado e em doses recomendadas para evitar possíveis reações alérgicas ou irritações na pele.

O óleo de betula é classificado na NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) como 1302.19.19 e é extraído da casca da árvore de betula. Seu uso é difundido em diversas indústrias, incluindo a cosmética e a perfumaria.

- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas, podendo mudar a forma da embalagem.