Pular para as informações do produto
1 de 3

Mundo dos Óleos

Oleo de Cedro

Oleo de Cedro

Preço normal R$ 28,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 28,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Cedro

O Óleo de Cedro (Cedrus atlantica) é um óleo vegetal, obtido a partir de madeira, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. É incorporado à fase oleosa de óleos corporais, cremes, loções, sabonetes, bálsamos e produtos capilares.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Cedrus Atlantica Bark Oil / Cedrus Deodara Wood Oil. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Oleo de Cedro, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico: Cedrus atlantica / Cedrus deodara

Parte Utilizada: Madeira

CAS Number: 8000-27-9

INCI Name: Cedrus Atlantica Bark Oil / Cedrus Deodara Wood Oil

Método de Produção: Destilação a vapor da madeira

Características

  • Aroma amadeirado intenso e marcante
  • Auxilia no controle da oleosidade da pele e do couro cabeludo

Modo de Uso

Adicionar de 0,1% a 2% conforme a aplicação desejada. Utilizar sempre diluído em bases cosméticas apropriadas devido à concentração do óleo essencial.

Aplicações Cosméticas

  • Cremes tonificantes
  • Shampoos e tônicos capilares equilibrantes
  • Produtos de higiene com notas amadeiradas
  • Linhas cosméticas naturais e botânicas

Observações

Uso externo. Armazenar em local fresco, seco e protegido da luz. Recomenda-se teste de compatibilidade com a base cosmética utilizada.

Veja também os demais óleos vegetais e a linha de manteigas vegetais da Mundo dos Óleos.

Ver informações completas