Pular para as informações do produto
1 de 3

Mundo dos Óleos

Óleo de Chá Verde

Óleo de Chá Verde

Preço normal R$ 27,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 27,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Chá Verde

O Óleo de Chá Verde (Camellia sinensis) é um óleo vegetal, obtido a partir de folhas, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. É incorporado à fase oleosa de óleos corporais, cremes, loções, sabonetes, bálsamos e produtos capilares.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Camellia Sinensis Leaf Extract / Oil. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Óleo de Chá Verde, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico: Camellia sinensis

Parte Utilizada: Folhas

CAS Number: 84650-60-2

INCI Name: Camellia Sinensis Leaf Extract / Oil

Método de Produção: Maceração das folhas em óleo vegetal

Características

  • Ideal para linhas cosméticas faciais e corporais leves
  • Excelente para cosméticos naturais e multifuncionais

Modo de Uso

Adicionar de 1% a 10% conforme a aplicação desejada. Pode ser incorporado à fase oleosa de loções, cremes, séruns e máscaras faciais.

Aplicações Cosméticas

  • Máscaras botânicas tonificantes
  • Linhas cosméticas naturais e protetoras

Observações

Uso externo. Armazenar em local fresco, seco e protegido da luz. Recomenda-se teste de compatibilidade com a base cosmética utilizada.

Veja também os demais óleos vegetais e a linha de manteigas vegetais da Mundo dos Óleos.

Ver informações completas