icon
Óleo de Girassol - Mundo dos Óleos
Óleo de Girassol - Mundo dos Óleos
Óleo de Girassol - Mundo dos Óleos
Óleo de Girassol - Mundo dos Óleos
Óleo de Girassol - Mundo dos Óleos
Óleo de Girassol - Mundo dos Óleos

Óleo de Girassol

Fornecedor
Mundo dos Óleos
Preço normal
R$ 23.90
Preço promocional
R$ 23.90

O óleo de girassol é amplamente conhecido e utilizado em todo o mundo, seja na culinária, na indústria cosmética ou como ingrediente em diversos produtos de cuidados pessoais. Também é conhecido como óleo de Helianthus annuus, o nome científico da planta da qual é extraído.

O óleo de girassol é extraído das sementes da planta de girassol, através do método de prensagem a frio. É um óleo leve e suave, rico em ácido linoleico e vitamina E, que são conhecidos por suas propriedades hidratantes e antioxidantes. O óleo de girassol é facilmente absorvido pela pele, tornando-o uma excelente escolha para produtos cosméticos e de cuidados pessoais.

O óleo de girassol é amplamente utilizado na indústria cosmética como um ingrediente em loções, cremes e produtos para cabelo, pois é um emoliente natural que ajuda a hidratar e suavizar a pele e o cabelo. Além disso, o óleo de girassol pode ser usado como um óleo carreador para diluir óleos essenciais antes da aplicação na pele.

Para o consumidor final, o óleo de girassol é uma excelente opção para uso em massagens, banhos aromáticos e como um óleo de banho relaxante. Ele também pode ser usado para limpar a pele e remover maquiagem, pois é suave e não obstrui os poros.

O óleo de girassol é um produto versátil e útil, com uma ampla gama de aplicações industriais, cosméticas e pessoais. O NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) do óleo de girassol é 1512.19.00 e sua parte utilizada são as sementes.

- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas, podendo mudar a forma da embalagem.