Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Óleo de Manga

Óleo de Manga

Preço normal R$ 29,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 29,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Manga

Óleo de Manga, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico:Mangifera indica

NCM: 1515.90.19

Parte Utilizada: Amêndoas do caroço do fruto

Método de Extração: Prensagem a frio

INCI Name:Mangifera Indica Seed Oil

Outros Nomes Populares: Óleo de Semente de Manga, Mango Seed Oil

Características e Produção

Seu processo de obtenção por prensagem a frio preserva seus ativos naturais, resultando em um óleo de textura média, coloração amarelo claro e aroma vegetal suave. Rico em ácido oleico, esteárico e tocoferóis, oferece excelente ação emoliente e nutritiva.

Características

  • Excelente alternativa vegetal para manteigas sintéticas

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% na fase oleosa da formulação. Pode ser aplicado em cremes, loções, manteigas corporais, óleos de banho e máscaras capilares nutritivas. Compatível com fórmulas veganas e naturais.

Aplicações Industriais

  • Cosmético: cremes, loções, shampoos e sabonetes líquidos
  • Capilar: máscaras de nutrição intensa, finalizadores e óleos capilares
  • Artesanal: sabonetes e cosméticos sólidos com ativos tropicais

Nutrição Tropical com Toque Suave

O Óleo de Manga é uma joia da cosmética vegetal, combinando nutrição profunda e textura leve.

Ver informações completas