Pular para as informações do produto
1 de 3

Mundo dos Óleos

Óleo de Maracuja

Óleo de Maracuja

Preço normal R$ 28,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 28,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Maracujá

Óleo de Maracuja, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico:Passiflora edulis

NCM: 1515.90.19

Parte Utilizada: Sementes

Método de Extração: Prensagem a frio

INCI Name:Passiflora Edulis Seed Oil

Outros Nomes Populares: Óleo de Passiflora, Passion Fruit Oil

Características e Produção

O Óleo de Maracujá é obtido da prensagem a frio das sementes do fruto Passiflora edulis . É um óleo leve, de rápida absorção, coloração amarelada e aroma suave, com excelente estabilidade.

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 100% na fase oleosa da formulação.

Aplicações Industriais

  • Cosmético: cremes, loções, séruns, shampoos e sabonetes líquidos
  • Capilar: shampoos, condicionadores e máscaras

Sobre o Produto

O Óleo de Maracujá é um ativo precioso para formulações que exigem suavidade, eficácia e sensorial leve.

Ver informações completas