Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Óleo de Melaleuca

Óleo de Melaleuca

Preço normal R$ 67,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 67,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo Vegetal de Melaleuca

Óleo de Melaleuca, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico:Melaleuca alternifolia

NCM: 1515.90.19

Parte Utilizada: Folhas

Método de Extração: Infusão em óleo vegetal

INCI Name:Melaleuca Alternifolia Leaf Oil

Outros Nomes Populares: Óleo de Tea Tree, Tea Tree Oil Vegetal

Características e Produção

O Óleo Vegetal de Melaleuca é produzido a partir da infusão das folhas da Melaleuca alternifolia em um óleo carreador vegetal, resultando em um extrato rico em princípios ativos. Possui textura leve, coloração amarelada e aroma herbal característico, mais suave que o óleo essencial.

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% na fase oleosa da formulação cosmética.

Aplicações Industriais

  • Cosmético: cremes, loções, séruns, shampoos e sabonetes líquidos
  • Capilar: shampoos, condicionadores e máscaras
Ver informações completas