Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Óleo de Menta Hortelã (Arvensis)

Óleo de Menta Hortelã (Arvensis)

Preço normal R$ 27,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 27,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Menta Hortelã (Arvensis)

O Óleo de Menta Hortelã (Arvensis) (Mentha arvensis) é um óleo vegetal, obtido a partir de folhas, vendido pela Mundo dos Óleos como matéria-prima para formulações cosméticas e de higiene pessoal. É incorporado à fase oleosa de óleos corporais, cremes, loções, sabonetes, bálsamos e produtos capilares.

Para a rotulagem da sua formulação, o nome INCI é Mentha Arvensis Leaf Oil. A concentração deve ser definida conforme a base e o objetivo do produto, sempre com testes prévios de compatibilidade e estabilidade.

Óleo de Menta Hortelã (Arvensis), matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico:Mentha arvensis

NCM: 1515.90.19

Parte Utilizada: Folhas

Método de Extração: Infusão em óleo vegetal

INCI Name:Mentha Arvensis Leaf Oil

Outros Nomes Populares: Óleo de Hortelã, Óleo de Hortelã-do-campo, Peppermint Oil (Arvensis)

Características e Produção

O Óleo de Menta Hortelã (Arvensis) é obtido a partir da infusão das folhas da Mentha arvensis , planta conhecida por seu alto teor de mentol natural.

Características

  • Auxilia no controle de oleosidade da pele e couro cabeludo

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% na fase oleosa da formulação.

Aplicações Industriais

  • Capilar: shampoos, condicionadores e máscaras
  • Corporal: cremes, loções e géis
  • Cosméticos naturais: sabonetes herbais, pomadas balsâmicas e bálsamos labiais

Veja também os demais óleos vegetais e a linha de manteigas vegetais da Mundo dos Óleos.

Ver informações completas