Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Óleo de Mirra

Óleo de Mirra

Preço normal R$ 35,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 35,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Mirra

Óleo de Mirra, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico:Commiphora myrrha

NCM: 1515.90.19

Parte Utilizada: Resina

Método de Extração: Maceração da resina em óleo vegetal

INCI Name:Commiphora Myrrha Resin Oil

Outros Nomes Populares: Óleo de Mirra Vegetal, Myrrh Oil

Características e Produção

O Óleo de Mirra é obtido a partir da infusão da resina natural da Commiphora myrrha em óleo vegetal neutro. Sua coloração é âmbar-dourada, com aroma balsâmico e resinoso característico.

Características

  • Excelente para peles maduras, secas ou desvitalizadas

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% na fase oleosa da formulação.

Aplicações Industriais

  • Cosmética facial: séruns, máscaras tensores
Ver informações completas