Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Oleo de Moringa

Oleo de Moringa

Preço normal R$ 53,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 53,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Moringa

Oleo de Moringa, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico:Moringa oleifera

NCM: 1515.90.19

Parte Utilizada: Sementes

Método de Extração: Prensagem a frio

INCI Name:Moringa Oleifera Seed Oil

Outros Nomes Populares: Óleo de Semente de Moringa, Ben Oil

Características e Produção

Possui textura leve, coloração dourada e odor suave. É altamente estável à oxidação e rico em ácido oleico, tocoferóis e fitoesteróis.

Características

  • Indicado para peles maduras, secas e desvitalizadas
  • Alta estabilidade e longa vida útil em formulações

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 100% na fase oleosa da formulação.

Aplicações Industriais

  • Corporal: cremes nutritivos, óleos de massagem
  • Capilar: máscaras e finalizadores nutritivos
  • Cosméticos verdes: linhas naturais, orgânicas e veganas

Alta Performance com Origem Vegetal

Ideal para quem busca ativos vegetais nobres e eficazes.

Ver informações completas