Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Oleo de Patauá

Oleo de Patauá

Preço normal R$ 37,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 37,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Patauá

Oleo de Patauá, matéria-prima para formulações cosméticas

Nome Científico:Oenocarpus bataua

NCM: 1515.90.19

Parte Utilizada: Polpa do fruto

Método de Extração: Prensagem a frio

INCI Name:Oenocarpus Bataua Fruit Oil

Outros Nomes Populares: Óleo de Patuá, Bataua Oil, Seje Oil

Características e Produção

O Óleo de Patauá é extraído da polpa do fruto da palmeira amazônica Oenocarpus bataua . É um óleo vegetal de coloração verde-escura, textura leve e rica composição em ácido oleico (ômega-9), tocoferóis e compostos bioativos.

Características

  • Nutre e hidrata profundamente peles secas e sensíveis
  • Textura leve e de fácil absorção

Modo de Uso

Utilizar de 1% a 10% em formulações cosméticas. Pode ser adicionado a tônicos capilares, máscaras, loções e séruns. Uso externo.

Aplicações Industriais

  • Produtos naturais: linhas veganas e clean beauty
Ver informações completas