Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Óleo de Pracaxi

Óleo de Pracaxi

Preço normal R$ 77,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 77,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo de Pracaxi

Conhecido como "silicone natural", o Óleo de Pracaxi promove brilho intenso, hidratação profunda e uniformização da pele. Ideal para cosméticos multifuncionais

Nome Científico:Pentaclethra macroloba

NCM: 1515.90.19

Parte Utilizada: Sementes

Método de Extração: Prensagem a frio

INCI Name:Pentaclethra Macroloba Seed Oil

Outros Nomes Populares: Silicone natural da Amazônia

Características e Produção

O Óleo de Pracaxi é extraído das sementes da árvore Pentaclethra macroloba , nativa da região amazônica.

Características

  • Altamente emoliente e hidratante
  • Facilita o desembaraço e alinha os fios capilares

Modo de Uso

Incorporar à fase oleosa da formulação, em concentração definida conforme a base utilizada, com testes de compatibilidade e estabilidade.

Uso externo.

Aplicações Industriais

  • Capilar: shampoos, condicionadores e máscaras
  • Corporal: cremes, loções e géis
  • Pós-sol: géis

Sobre o Produto

O Óleo de Pracaxi é um ingrediente nobre da biodiversidade brasileira, valorizado por sua eficácia cosmética e toque luxuoso.

Ver informações completas