Pular para as informações do produto
1 de 3

Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Canela

Óleo Essencial de Canela

Preço normal R$ 46,90 BRL
Preço normal Preço promocional R$ 46,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo Essencial de Canela

Óleo Essencial de Canela, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Científico:Cinnamomum zeylanicum (ou Cinnamomum cassia)

NCM: 3301.29.90

Parte Utilizada: Casca ou folhas

Método de Extração: Destilação a vapor

INCI Name:Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil / Cinnamomum Cassia Oil

Outros Nomes Populares: Canela em óleo, óleo essencial de canela-da-china

Características e Aroma

O Óleo Essencial de Canela apresenta aroma quente, doce e picante, típico da especiaria. É altamente concentrado e potente, sendo necessário cuidado ao formular. Há duas versões principais: de casca (mais intensa e dermoagressiva) e de folhas (mais suave).

Modo de Uso

Utilizar de 0,1% a 0,5% em cosméticos. Sempre diluído. Evitar uso direto na pele. Não indicado para peles sensíveis.

Aplicações em Formulação

  • Óleos de massagem: aroma quente
  • Sabonetes naturais: aroma especiado e envolvente

Advertências

Por ser um óleo dermoagressivo, seu uso deve ser feito com cautela e sempre diluído. Evitar contato com mucosas, olhos e peles lesionadas. Contraindicado para gestantes e crianças pequenas.

Ver informações completas