Óleo Essencial de Jasmim dos Poetas 10% (CO2) - Laszlo - Frasco com 10ml - Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Jasmim dos Poetas 10% (CO2) - Laszlo - Frasco com 10ml

Fornecedor
Laszlo
Preço normal
Esgotado
Preço promocional
R$ 208.90

Jasmim é o nome comum pelo qual são conhecidas as espécies do gênero Jasminum L., da família Oleaceae, nativas do Velho Mundo. Seu nome vem do árabe Yasamin, que por sua vez foi emprestado do persa. São em sua maior parte arbustos ou lianas, de folhas simples ou compostas. As flores são tubulares, com pétalas patentes, raramente maiores do que dois centímetros de diâmetro, quase sempre muito perfumadas. Quase todas as espécies possuem flores brancas, mas há algumas de flores amarelas ou rosadas. Os maiores produtores mundiais de jasmins são e Índia e a China.

Na China misturam-se flores de jasmim a folhas de chá, e a combinação de sabor e aroma resultante é muito apreciado.

Por este óleo ser extraído via dióxido de carbono hipercrítico, ele possui uma aroma único, diferenciado e raro entre os jasmins encontrados no mercado de aromaterapia/perfumaria. Além de que, a espécie utilizada para extração é mais rara.

Propriedades terapêuticas: Costuma ser empregado pelos aromaterapeutas como sedativo (ansiolítico) e antidepressivo, para isso há estudos a respeito com eficácia na massagem. Foi notado em um estudo indiano potencial do óleo essencial do jasmim dos poetas em prevenir o câncer de mama (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16313281). Jasmim e gerânio seriam exemplos de óleos para uso em cremes ou óleos de massagem na região mamária com intuito preventivo desta doença. Além de sua ação física na prevenção do câncer, o jasmim é um óleo que trabalha profundamente o feminino.

Propriedades cosméticas: Seu aroma é adocicado, e é juntamente com a rosa um dos aromas pilares da perfumaria. Este óleo possui aroma idêntico ao perfume de DAMA DA NOITE, sendo um produto maravilhoso.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): O Jasmim auxilia na transformação, na mudança de velhos hábitos, vícios e a se libertar da falsa imagem. Facilita sonhar à noite e despertar a mediunidade. É afrodisíaco, favorece a sensualidade e o desejo de cuidar de si mesmo. Muitos casais usam o óleo essencial e jasmim em massagens a dois com o intuito de reatar laços e melhorar o casamento.

Para que serve?

• Afrodisiaco
• Sedativo
• Ansiolitico
• Antidepressivo
• Ajuda na prevenção do cancer de mama
• Trabalhas as energias femininas

 

Como utilizar Óleos essenciais: Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Precauções:
Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Atenção:

*Óleos mais fluidos, ou acumulados no gotejador, podem aparentar ter menor quantidade.

*Óleos mais viscosos não escorrem até o gotejador e podem gerar a sensação de que o volume é menor ou não existe óleo no frasco.

Características
Nome científico: Jasminum grandiflorum
Origem: Índia
Parte: Flores
Método: CO2 Hipercrítico
Agricultura: Orgânico não certificado