Pular para as informações do produto
1 de 1

Mundo dos Óleos

Óleo Essencial de Palmarosa

Óleo Essencial de Palmarosa

Preço normal R$ 48,90 BRL
Preço normal R$ 63,90 BRL Preço promocional R$ 48,90 BRL
Promoção Esgotado
Frete calculado no checkout.
Tamanho

Óleo Essencial de Palmarosa

Óleo Essencial de Palmarosa, matéria-prima para aromatização e formulações cosméticas

Nome Científico:Cymbopogon martinii

NCM: 3301.29.90

Parte Utilizada: Folhas

Método de Extração: Destilação a vapor

INCI Name:Cymbopogon Martinii Oil

Outros Nomes Populares: Palma Rosa, Palmarosa

Características e Aroma

Aroma floral doce com leve toque herbáceo, semelhante ao gerânio e à rosa.

Modo de Uso

Usar diluído entre 0,5% a 2% em bases cosméticas ou óleos carreadores. Ideal para cremes faciais, loções corporais e difusores.

Aplicações em Formulação

  • Cosméticos: cremes faciais, óleos corporais, loções

Segurança e Precauções

Uso externo. Não aplicar puro diretamente sobre a pele. Evitar o uso em gestantes nos primeiros meses de gestação.

Ver informações completas