Extrato Oleoso de Arnica Montana
Arnica montana · maceração em óleo vegetal padrão mol
★ menor preço por litro
Vai direto ao pagamento. Com login, seus dados já vêm preenchidos.
Pix direto no CNPJ 33.460.511/0001-45, sem intermediário. Depois de pagar, envie o comprovante no WhatsApp (61) 98400-6932.
FICHA TÉCNICA
Vendido como matéria-prima para formulação.
Extrato Oleoso de Arnica Montana
Extrato Oleoso de Arnica Montana, matéria-prima para formulações cosméticas
Nome Científico:Arnica montana
NCM: 1515.90.90
Parte Utilizada: Flores secas
Método de Extração: Maceração em óleo vegetal padrão MOL
INCI Name:Arnica Montana Flower Extract (and) Helianthus Annuus Seed Oil
Outros Nomes Populares: Arnica Montana, Arnica das Montanhas
Características e Produção
O processo extrativo em óleo vegetal neutro permite a extração dos compostos lipossolúveis da flor, como flavonoides e lactonas sesquiterpênicas.
Características
- Potencial para uso em fórmulas de massagem
- Rico em flavonoides e compostos naturais aromáticos
- Compatível com formulações veganas e naturais
- Ideal para produtos com apelo funcional e botânico
Modo de Uso
Utilizar entre 1% e 10% na fase oleosa ou ao final do preparo, com agitação suave. Realizar testes de compatibilidade com a base cosmética.
Aplicações Industriais
- Cosmético: cremes, loções, séruns, shampoos e sabonetes líquidos
- Capilar: tônicos de couro cabeludo, shampoos herbáceos
- Higiene pessoal: sabonetes líquidos funcionais
- Indústria cosmética natural: linhas de massagem, esportivas ou com identidade tradicional europeia
Força Herbal com Tradição Centenária
O Extrato Oleoso de Arnica Montana é um ativo de grande valor tradicional e funcional.