Óleo de Macela
Achyrocline satureioides · infusão oleosa
★ menor preço por litro
Vai direto ao pagamento. Com login, seus dados já vêm preenchidos.
Pix direto no CNPJ 33.460.511/0001-45, sem intermediário. Depois de pagar, envie o comprovante no WhatsApp (61) 98400-6932.
FICHA TÉCNICA
Vendido como matéria-prima para formulação.
Óleo de Macela
Óleo de Macela, matéria-prima para formulações cosméticas
Nome Científico:Achyrocline satureioides
NCM: 1515.90.19
Parte Utilizada: Flores
Método de Extração: Infusão oleosa
INCI Name:Achyrocline Satureioides Flower Oil
Outros Nomes Populares: Macela, Marcela, Camomila-do-campo, Macelinha
Características e Produção
O Óleo de Macela é obtido pela infusão das flores secas da planta Achyrocline satureioides em óleo vegetal puro, geralmente de girassol.
Características
- Toque leve e aroma suave, com perfil vegetal reconfortante
- Compatível com formulações veganas e artesanais
Modo de Uso
Utilizar de 1% a 10% na fase oleosa da formulação. Testar estabilidade e compatibilidade com a base utilizada.
Aplicações Industriais
- Cosmético: cremes, loções, séruns, shampoos e sabonetes líquidos
- Higiene pessoal: sabonetes líquidos e em barra com apelo vegetal
Delicadeza Botânica com Ação Suavizante
O Óleo de Macela é um ingrediente precioso da tradição herbal sul-americana.